Contamos con más de 1.500 hectáreas de cultivos, que equivalen a 70.000 toneladas de Mejillones
SOMOS
Los mayores productores de Mejillón en el
mundo
ST. ANDREWS
Quienes somos
Somos los mayores productores de mejillón en el mundo, con más de 1.500 hectáreas mejillones cultivados en Chiloé, una isla increíblemente hermosa que se encuentra entre la corriente de Humboldt, un ecosistema altamente productivo de clase I, y la Patagonia en el sur de Chile. Procesamos 70.000 toneladas, que son vendidas en todo el mundo, USA, Europa, Asia y Chile
Al crecer en estas aguas biológicamente diversas y ricas en nutrientes, nuestros mejillones adquieren un sabor único. Nuestro proceso de cosecha garantiza la captura de estas cualidades de sabor, lo que nos permite compartirlo con consumidores de todo el mundo.
ST. ANDREWS
Mejillón Chileno
- Son cultivados en las aguas prístinas de la Patagonia Chilena.
- Responden a una producción sustentable.
- Están disponibles todo el año.
- Posee la Huella de Carbono e Hídrica más baja entre las proteínas de consumo humano.
- Tienen un sabor natural, completo y maravilloso.
- Son eficientes capturadores de carbono, muy parecidos a lo que hacen los árboles (huella de carbono negativa). Filtran las impurezas del agua.
- Han elevado la calidad de vida de 17.000 personas en X Región.
- Son 100% naturales, ricos en proteínas y Omega 3, y bajos en colesterol.