Certificaciones
Producción de alimentos orgánicos
La misión de nuestro equipo es entregar al consumidor un producto fresco, sano, y de alto valor nutricional. Nuestras plantas cuentan con la certificación BRC, FDA, HACCP, HALAL, IFS y FOS (Friends of the Sea) lo que nos permite garantizar productos de la más alta calidad mundial y sustentables en el tiempo.
Best For The Planet - Impact Report
Estamos en un proceso de certificación medioambiental con Best For The Planet. Revisa el Impact Report a continuación:

Logos certificaciones:
Beneficios de los alimentos orgánicos:
Los alimentos orgánicos por definición, son aquellos productos que llegan al consumidor final por medio de una serie de procedimientos que garantizan un origen natural, cuidando el medio ambiente y facilitando las dietas saludables.
Son el complemento ideal para llevar una vida sana y cuidar la salud.
Los grandes beneficios de los alimentos orgánicos, entre otros, son:
- Están absolutamente libres de residuos químicos, plaguicidas y fertilizantes
- No contienen hormonas
- Mantienen intacta la biodiversidad
- Aportan con más nutrientes
- No poseen residuos de metales pesados (presentes en suelos y aguas)
- No pueden ser irradiados
- Conservan los sabores naturales
- Aseguran una producción sustentable en busca del equilibrio ecológico
